Minecraft(我的世界)中文論壇

注冊(register)
查看: 4331|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[Java版本資訊] Minecraft Java版 19w44a 發布

關閉 [復制鏈接]
SPGoding 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
#

您尚未登錄,立即登錄享受更好的瀏覽體驗!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊(register)

x
每周快照是Minecraft Java版的測試機制,主要用于下一個正式版的特性預覽。

然而,每周快照主要用于新特性展示,通常存在大量漏洞。因此對于普通玩家建議僅做測試嘗鮮用。在快照中打開存檔前請務必進行備份適用于正式版的Mod不兼容快照,且大多數Mod都不對每周快照提供支持

Minecraft 1.15 仍未發布,19w44a 為其第 11 個預覽版。

轉載本貼時須要注明原作者以及本帖地址

MINECRAFT SNAPSHOT 19W44A
Minecraft 快照 19w44a
A Minecraft Java Snapshot
一個 Minecraft Java版快照

This week's snapshot brings you a few tweaks to honey bottles, performance improvements and some bugfixes.
本周快照對蜂蜜瓶進行了一些調整,以及一些性能提升和漏洞修復。

CHANGES IN 19W44A
改動

• Combing four glass bottles with one honey block now gives you four honey bottles
  • 用 4 個玻璃瓶和 1 個蜂蜜塊可以合成出 4 個蜂蜜瓶了
  • Honey bottles now stack (up to 16)
  • 蜂蜜瓶現在可以堆疊了(最多 16 個)
  • Vertically moving particles are performing better when they collide with blocks
  • 改進了垂直運動粒子與方塊的碰撞
  • Improved performance of chunk saving
  • 提升區塊儲存性能
  • Iron Golem's damage progress is now based on ratio of current health to max health
  • 鐵傀儡的受傷進度效果現在是基于當前血量與最大血量的比值的了
  • Fixed bugs
  • 修復漏洞

FIXED BUGS IN 19W44A
修復

• MC-63179 - Clouds move with the player
  • MC-63179 - 云會和玩家一起移動
  • MC-106494 - Items despawn after one minute instead of five when dropped from the Creative inventory
  • MC-106494 - 從創造模式物品欄里丟出的物品會在一分鐘后消失,而不是五分鐘
  • MC-132211 - Book Edits Occur on Network Thread
  • MC-132211 - 書本的編輯發生在網絡線程
  • MC-151962 - The last use of a shear will not drop the item on one high blocks
  • MC-151962 - 用只剩下一次耐久的剪刀剪一格高的方塊不會掉落物品
  • MC-158911 - Fences and walls connect to closed shulker boxes
  • MC-158911 - 柵欄和墻會連接到附近的潛影盒上
  • MC-161837 - Some biome-affected items are coloured incorrectly when held in the hand
  • MC-161837 - 拿在手中的某些顏色會受到生物群系影響而變化的物品的顏色不正確
  • MC-161841 - Top texture of leaves and grass blocks is gray in first person mode when being held in the hand
  • MC-161841 - 在第一人稱下時拿在手上的樹葉和草方塊的頂部材質是灰的
  • MC-161846 - Shulkers on walls (facing east or west) are sometimes incorrectly oriented
  • MC-161846 - 墻上的潛影貝(面向東方或西方)有時會有不正確的朝向
  • MC-161918 - Item and experience orb shadows turn completely black during pickup animation
  • MC-161918 - 在拾撿動畫中物品和經驗球的陰影會完全變黑
  • MC-161941 - Some items lose their colour when being picked up
  • MC-161941 - 某些物品在被撿起來時會沒有顏色
  • MC-162026 - Some blocks held by the witch, the rendering is very strange
  • MC-162026 - 某些女巫拿著的方塊渲染十分詭異
  • MC-162361 - Potions and water bottles are incorrectly colored when held in the hand
  • MC-162361 - 拿在手中的藥水和水平顏色不正確
  • MC-162526 - Edge of spawn eggs are incorrectly colored when held in the hand
  • MC-162526 - 當拿在手上時刷怪蛋的邊緣顏色會不正確
  • MC-162530 - Grass block and leaves sides are not colored correctly in first person mode when being held in the hand
  • MC-162530 - 在第一人稱下拿在手中的草方塊和樹葉的側面顏色不正確
  • MC-162606 - Evoker fangs are rendered too big
  • MC-162606 - 喚魔者的尖牙渲染得太大了
  • MC-163028 - Experience orbs turn white when being picked up
  • MC-163028 - 在撿起時經驗球會變白
  • MC-163400 - Parrots can imitate wolves, polar bears, zombie pigmen and endermen
  • MC-163400 - 鸚鵡可以模仿狼、北極熊、僵尸豬人和末影人,盡管它們都是中立型生物
  • MC-163403 - Trees now require much more free space around them to grow
  • MC-163403 - 樹現在需要周圍有更多的空間才能生長
  • MC-163744 - Missing predicates return true/false rather than failing
  • MC-163744 - 找不到的斷言會返回 true 或 false,而不是直接失敗
  • MC-163849 - Stopping Creative flight with double-space triggers elytra flight
  • MC-163849 - 按兩下空格取消創造飛行會觸發鞘翅的飛行
  • MC-164038 - Serializer for storage nbt component is missing
  • MC-164038 - 丟失 StorageNbtComponent 的序列化器

官方服務端下載地址

關于本次更新的詳細內容,請關注 Minecraft 1.15(這是什么更新)特性列表的更新。

預覽版的下載方式以及運行說明
對于正版用戶
官方啟動器是跟進最及時、運行最穩定的啟動器,每次啟動均會自動檢查并下載啟動器最新版本。Java版的啟動器下載地址在上文已經提供。
對于非正版用戶
非正版用戶完全可以體驗預覽版本,請于推薦啟動器列表尋找合適的啟動器。目前絕大多數主流啟動器都帶有游戲下載功能。如有仍疑惑請到原版問答板塊提問。

外部來源以及詳細的更新條目追蹤

評分

參與人數 6人氣 +14 金粒 +125 收起 理由
ETW_Derp + 2 神乎其技,不服不行!
liach + 2 + 40 mojang這次有點黑,兩星期才出快照,少給你.
ff98sha + 4 + 40 神乎其技,不服不行!
Jokey_鑰匙 + 2 又失望了……
ChengziHtc + 2 + 25 Ssssssssssssssssssss
我吃鹽椒蒜 + 2 + 20 神乎其技,不服不行!

查看全部評分

帖子永久鏈接: 

Minecraft中文論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖若有內容轉載自其它媒體,不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、若本帖涉及任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予以刪除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

SPGoding 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
來自 37#
發布時快照

無聊。
回復

121236738 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 36#
我的世界好玩
回復

最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 35#
我的世界好玩
回復

最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 34#
我的世界好玩
回復

最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 33#
我都不知道
回復

最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
女巫能喝蜂蜜???
回復

最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 31#
我的世界6666
回復

16639436228 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
回復

MMMir 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
希望能優化好
回復

BLargho 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
mojang最近是不是好無聊啊,更新的很快啊
回復

臨郢夏望 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
惡魂的火球有時顯示的是經驗球的貼圖
回復

最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
我覺得我的世界越來越好玩了
回復

最強_暗炎 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 25#

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我——的世界
回復

最強_暗炎 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我——的世界
回復

最強_暗炎 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料
受到警告 23#
最強_暗炎 發表于 2019-11-2 13:28
來生愿做方塊人!!!!!!

我的世界,Minecraft
回復

最強_暗炎 當前離線
最后登錄
愛心
鉆石
注冊時間
查看詳細資料

來生愿做方塊人!!!!!!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(register)